newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Все помнят времена...

310 420
Все помнят времена, когда хотелось погулять подольше, а мама звала с улицы домой. Так хотелось скорее вырасти! И вот мечта сбылась. Но теперь мы уже не уверены, что хотели именно этого. Теперь хочется остановить этот поезд и сойти на полустанке где-нибудь в районе 30-го километра. Но нет, поезд должен идти вперед. И, в отличие от подмосковных электричек, он следует строго по расписанию.

Психологи не устают говорить о том, что современные люди все больше не хотят взрослеть, стараются как можно позднее жениться, заводить детей, брать на себя ответственность. Дошло до того, что не только взрослые не хотят быть большими, но даже дети не хотят взрослеть. Но разве можно нас винить в этом? Нас учат ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать. Мы перестаем питать многие иллюзии, как бы бережно нас не готовили родители в реальной жизни.

Я не самая красивая, и не самая умная, и не все будет хорошо, и с таблетками вечности могут не успеть, и принц уже женат.

Нас предупреждали, что быть взрослыми – это ответственность. Но не настолько же! Самое тяжелое – это выбор. Как вам такое: делать кесарево или мучаться до победного конца. Сохранить семью, не заметив измены, или вернуться к родителям. Подписывать разрешение на операцию папе, зная риски, о которых не знает он сам.

Когда мы мечтали вырасти большими, как-то не думалось о таких вещах. Хотелось зимой сосульки и мороженое, платье на свой выбор, "портить глаза" перед телевизором, водиться, с кем хочется, и не полоть на даче. А чем обернулось?

Гостиницы Великий Новгород цены, которых дают возможность путешественникам посетить памятники русского средневековья, церкви и монастыри Великого Новгорода ждут вас. Я еще не видел таких гостинец, где вообще можно оставаться на весь год, если бы не работа. Молодцы!!!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments