newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Конкурс на лучшую фотографию собак

На днях один из самых известных и популярных клубов собаководов в мире Kennel Club опубликовал результаты конкурса на “Фотографию года”, который был объявлен несколько месяцев назад. Не трудно догадаться, что главными героями снимков стали собаки.

Конкурс на лучшую фотографию собаки

Глядя на этот снимок просто нельзя не улыбнуться от умиления. Мокрый после водных процедур пёсик выглядит настолько мило!

Обычно, в таких конкурсах принимают участие фотографы-любители, однако на этот раз на рассмотрение поступило множество профессиональных работ. Некоторые опубликованные фотографии можно смело называть настоящим искусством! Посмотреть самые интересные работы вы можете ниже…

Сотрудникам Kennel Club пришлось серьёзно попотеть, чтобы выявить победителей в различных номинациях. На некоторых снимках были запечатлены милые щеночки, на других – уже взрослые собаки. Часть снимков была забавной, часть – грустной, но все они были выполнены на очень высоком уровне!

Конкурс на лучшую фотографию собаки




А это фотография заняла почётное второе место в номинации “собачий портрет”. Ротвейлеры – собаки с непростым характером и нередко весьма агрессивные, однако на этом снимке пёс выглядит весьма умиротворённо.

Конкурс на лучшую фотографию собаки

Перед вами работа Катрины Макгрегор, которая заняла второе место в номинации “лучший друг человека”.

Конкурс на лучшую фотографию собаки

А этот ушастый приятель несёт теннисный мячик, брошенный его хозяином. Фотография была представлена в номинации “собаки играют”.

Конкурс на лучшую фотографию собаки

Фотография Эммы Картер была представлена в номинации “лучший друг человека” и заняла первое место!

Конкурс на лучшую фотографию собаки

А этот очаровательный щенок, играющийся с цветком, принёс победу фотографу Райану Карту в номинации “собаки играют”.

Конкурс на лучшую фотографию собаки

Ну а эта фотография просто завораживает. Не зря снимок занял первое место в номинации “собачий портрет”.

Конкурс на лучшую фотографию собаки

Ну а этот снимок принёс фотографу победу в номинации "собаки за работой". На фотографии пёс, вытянувшись в струнку, сторожит стадо коров.

Конкурс на лучшую фотографию собаки года, организованный Kennel Club, проводится ежегодно. В этом году свои работы прислало свыше 5 тысяч человек, среди которых были как любители, так и профессиональные фотографы.


Tags: животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments