newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Как ускорить обмен веществ

Проблема, волнующая многих женщин,- похудение, лежит именно в плоскости обмена веществ и напрямую связана с его скоростью.

 "Обозреватель" подготовил для читателей рассказ о 7-ми природных помощниках метаболизма.

Завтрак очень важен

 Его пропускать нельзя ни в коем случае, более того, он жизненно необходим. Очень важно, чтобы ваш организм получил достаточно витаминов и энергии с утра. Обмен веществ  должен заработать с первым кусочком, попавшем в желудок.

 Распространено мнение: если есть меньше, то быстрее уйдут лишние килограммы. Однако это заблуждение. Голодание затормозит обменные процессы в вашем теле и прибережет  калории на потом, вдруг вы опять решитесь поголодать.

Спящая красавица – не миф

 Шокирующая статистика британских ученых свидетельствует о том, что лишь 10% населения страны по-настоящему хорошо спит. Исследования говорят, о том, что у тех, кто спит меньше 4 часов, есть 73%-ная вероятность получить ожирение.

 Сон – это самый природный ускоритель обмена веществ. Почему? Ответ прост. Ваше тело из-за недостатка сна не сможет справляться с основными своими функциями, в частности со сжиганием калорий. А медленный метаболизм не только не сожжет достаточное количество калорий, а и вызовет еще больший аппетит.

До сих пор не могу понять - почему люди думают, что если они что-то продают, то это должно обязательно покупаться. В нашей стране без рекламы вообще продать ничего нельзя. Это конечно плохо тем не менее нужно привыкать и узнать все о рекламе вам поможет интернет.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Плюшевый подарок

    Когда речь идет о подарке ребенку, то как правило это мягкая игрушка в большинстве случае. И как правило если это мягкая игрушка, то плюшевый мишка.…

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments