newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Не случилось...

Она давно перестала ждать Его, хотя была ещё довольно молода, и вся жизнь была перед нею. Очень часто Она приходила в уныние от одиночества, но в какой-то момент решила, что довольно терзать себя, нашла дело по Душе, и стала учиться искусству Радости! Летом Она взяла себе за привычку начинать новый день со вдыхания свежего утреннего воздуха, стоя у открытого окна. Этот простой ритуал доставлял ей огромное удовольствие и помогал настроиться на целый день! Ведь утро таит в себе больше всего очарования, прекрасно оно своим безмолвием и тишиной!

Осень радовала Её взор тёплыми золотыми красками, слух – шуршанием и шелестом увядающей листвы, внутри Её существа – задумчивость и тишина… Зимой – белые полотна снега, узоры на окнах, горячий ароматный чай и любимые книги… Весна вряд ли оставит кого бы то ни было равнодушным, - новые надежды, мечты, щебет птиц, молодая листва, цветение садов, ароматы Любви и страсти, одним словом – Возрождение Природы и человека! Так проходили её дни, между домом и работой, между театром и редкими встречами с подругами, с неизменным желанием – найти прежде всего себя в этом огромном мире земных и небесных дорог… Путь к себе, к своему Сердцу - путь к Любви, проявленной во внешнем мире. Она стала спокойней, лицо светилось миром и внутренней гармонией! И именно этот свет привлёк внимание молодого человека, который однажды появился на работе…

Новый сотрудник. Их знакомство произошло не сразу. Какое-то время они просто проходили мимо друг друга, молча, без приветствий. Она никогда не смотрела ему в глаза, лишь издалека, незаметно провожая его взглядом. Внешне он её не привлекал, худощавый и высокий, скорее отталкивал, чем притягивал, к тому же, его привычка курить ещё больше рассеивала её желание узнать его ближе. Но тем не менее, это не помешало Ей составить о нём мнение, и редкие пересечения способствовали умению чувствовать другого на расстоянии. Так продолжалось почти год…

Теперь профессии состоят из двух направлений, это когда кто-то что-то продает или нужно создать рекламу (рекламный аудит) того, что бы это продали. А все остальное никого не волнует. Мне кажется, что политика это тоже просто напросто рыночные отношения, где даже человек ­– это просто животное.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments