newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Идеал за деньги

© 2012 Thinkstock
Двое психологов попытались выяснить, почему некоторые люди готовы платить за секс. Результат исследования оказался неожиданным: большинство мужчин предпочитали не думать о том, что они "покупают" женщину для разрядки, а её работа недостойна.

Из 584 опрошенных (участники тематического форума, мужчины среднего возраста, женатые, работающие, хорошо получающие) львиная доля заявила: они платили за секс, так как им не хватало опыта общения с девушкой. Это никак не соответствовало распространённому стереотипу мужского поведения.

На самом деле, в женщине, зарабатывающей проституцией, они искали "образ идеальной девушки". Судя по всему, идеал здесь подразумевал женщину, готовую к интимной близости, которую заботят потребности мужчины и она не слишком требовательна с эмоциональной точки зрения.

Примечательно: среди различных видов половых контактов опрошенные чаще выбирали стандартный вагинальный контакт, отказываясь от орального или анального секса. То есть мужчины склонялись к традиционной форме взаимоотношений.


Меня всегда поражали те люди, которые сохраняют былое. Не важно пусть это будут марки или автомобили, которые высиавляют частенько в музеях или на выставках. Как ни как это должно напинать нам про историю. Дело в том, что мнеогие забывают с чего все начиналось и делают много глупостей.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments