newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

В голове не укладывается

Картинка 2 из 64000
Кто нынче поверит в апокалипсис, когда он будет никто не знает и знать не может. Просто в голове не укладывается, что кто-то там говорит про большой конец жизни. Как вы думаете по этому поводу?

Вопрос первый: Где я себя потеряла???

Мысленно прогуляйтесь по своему прошлому и вспомните момент, когда впервые появилось чувство потерянности Для того, что бы найти себя, для начала нужно точно знать, где искать.
Когда мы теряем, например, кошелек, то точно знаем, как нам действовать. Мы вспоминаем, где были, рисуем в памяти картину наших действий и анализируем, где же мы могли его оставить. В результате несложных умственных упражнений уже через несколько минут мы точно знаем, где мы потеряли кошелек.
Так почему же, когда приходит осознание «Я потеряла себя» мы не используем столь древний и проверенный способ??? Потому что с человеком все сложнее, – скажете Вы. Позвольте не согласиться. Этот проверенный способ одинаково эффективен и в первом и во втором случае. Ведь только Вы можете определить, где и когда появилось чувство того, что Вы себя потеряли.
Для того чтобы определить, где и когда Вы себя потеряли, нужно просто расслабиться, закрыть глаза, включить приятную музыку и мысленно прогуляться по своему прошлому. Вспомнить момент, когда впервые появилось чувство «потерянности», и попытаться воссоздать этот момент с мельчайшими деталями. Определив этот момент, вспомните, какие факторы изменились в этот момент в вашей жизни: Вы окончили школу или институт? Вышли замуж? Поменяли работу? Получили повышение по должности? И т.п.
Попробуйте осознать, какое событие вызвало это чувство.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment