?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Повторный брак – шанс на счастье
newspape

Да, дорогой читатель, не всем дается второй шанс на счастье. Но это вовсе не значит, что вы не имеете права на этот самый второй шанс. Каждый может и должен попытаться найти себя и свое счастье, если в первый раз не получилось. У кого-то это будет карьера, у кого-то творчество, кому-то поможет стать счастливым благотворительность. Но чаще всего мы ищем счастья в личной жизни. И никто не может запретить нам искать его во второй раз.
Если по каким-то причинам ваш первый брак не оказался удачным и закончился не так, как вы хотели, вы не должны топить себя в чувстве вины. Жизнь дана нам для того, чтоб мы жили счастливо, а не для того, чтобы тратили этот ценный дар на оплакивание своей несчастной судьбы.

Так что – если вы встретили человека, который как вам кажется может стать вашей второй половиной, не думайте о том, что предаете кого-то или поступаете подло. Даже если вы думаете, что вы уже не в том возрасте, чтоб заводить романтические отношения, даже если все в вашей жизни устоялось и наладилось – никогда не поздно попытаться начать все заново.
К тому же, вступая в повторный брак вы никого не предаете и ни от чего не отрекаетесь. Ведь ваше прошлое останется за вами – у вас его не отнять. А жить нужно настоящим, и это самое настоящее у вас будет общее с тем, кого вы полюбили.

Будущее же, нас неизвестно, но о нем можно помечтать. И самое главное – чтобы вам было о ком и о чем мечтать, чтобы в ваших мечтах не было пустоты и одиночества, а место рядом с вами не было размытым пятном. Ничего плохого не случится, если рядом с собой вы будете видеть совершенно определенного человека. А уж если это будет ваш супруг, то это будет просто идеально!

Когда с мамой меняли двери в квартире, то выбрали имен межкомнатные двери европан, так как они очень красивы собой и качественно изготовлены. На самом деле хочется, что бы они были не тяжелыми и в свое время имели несколько защит, как например звукоустойчивые.

Метки: