newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Музыка и жизнь

Фортепиано - это король инструментов.

Хотите научиться аккомпанировать свои любимые песни как это делает Пол Маккартни? Или может быть хотите играть джаз? А может быть классику?

Тогда запишитесь к нам на уроки фортепиано. Наши педагоги приблизят Вас к мечте!

Вы не пожалеете, если выберете себе этот инструмент.

Возраст не имеет никакого значения! Уровень подготовки тоже! Уроки фортепиано проводятся для всех возрастов и подготовки!

уроки фортепиано

Меня всегда мучил один вопрос – как все таки у человека появляется интерес к тем или иным вещам. Вот одни например видят себя великим спортсменом и соответственно идут в спорт, а другим ближе искусство. По моему человек должен заниматься тем, чем ему нравиться, главное, чтобы не приносить вред другим. Если это музыка, то нужна соответственно школа музыки, уроки фортепиано и так далее, а там дальше развивать свой интерес. Тем более, что брать уроки игры на фортепиано у выдающихся мастеров не каждый сможет, а тут очень хорошая возможность открывается.

Именно эти люди добиваются успеха, а что половина студентов, которые учатся были засунуты в ВУЗы родителями – так что с него получиться, если эта деятельность ему не по душе. Каждая специальность по своему важна – это как система.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments