newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Татуаж - опасная красота

Много лет подряд татуировки безумно популярны, о чем говорит взлет и спроса, и предложения. Некоторые девушки одержимы идеей украсить какую-либо часть тела оригинальной татуировкой, а мастера рады им это предложить, открывая все больше тату-салонов. Но это тот случай, когда следует сохранять предельную осторожность, ведь речь идет о работе не просто с человеческим телом, а с кровью. Татуировка – результат инвазивного процесса, который может повлечь инфекции и серьезные заражения.

Эффект неожиданности

Последствия могут быть любого, даже самого неожиданного характера. К примеру, некоторое время назад в Чехии был госпитализирован человек с грибковой опухолью на месте, где совсем недавно ему сделали татуировку. Расследование этого случая показало, что работа производилась чернилами, зараженными грибком Acremonium fungi. Этот грибок способен вызвать значительное воспаление костной ткани, которое начинается довольно стандартно – покраснением кожи в месте работы тату-мастера и температурой.

Это еще одна причина, по которой следует внимательно подумать, прежде чем украсить свое тело подобным способом. Если решение окончательно принято, то стоит очень тщательно выбирать место для проведения сеанса татуажа, чтобы удостовериться в его безопасности.

Далеко не все понимают, как можно использовать иностранный язык в будущем. Возможно, что большинство думают только про наживу, т.е. занять должность, которая требует язык и хорошенько заработать – это не правильно, а вот Курсы английского в харькове стоит посетить.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments