newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Татуаж - опасная красота

Много лет подряд татуировки безумно популярны, о чем говорит взлет и спроса, и предложения. Некоторые девушки одержимы идеей украсить какую-либо часть тела оригинальной татуировкой, а мастера рады им это предложить, открывая все больше тату-салонов. Но это тот случай, когда следует сохранять предельную осторожность, ведь речь идет о работе не просто с человеческим телом, а с кровью. Татуировка – результат инвазивного процесса, который может повлечь инфекции и серьезные заражения.

Эффект неожиданности

Последствия могут быть любого, даже самого неожиданного характера. К примеру, некоторое время назад в Чехии был госпитализирован человек с грибковой опухолью на месте, где совсем недавно ему сделали татуировку. Расследование этого случая показало, что работа производилась чернилами, зараженными грибком Acremonium fungi. Этот грибок способен вызвать значительное воспаление костной ткани, которое начинается довольно стандартно – покраснением кожи в месте работы тату-мастера и температурой.

Это еще одна причина, по которой следует внимательно подумать, прежде чем украсить свое тело подобным способом. Если решение окончательно принято, то стоит очень тщательно выбирать место для проведения сеанса татуажа, чтобы удостовериться в его безопасности.

Далеко не все понимают, как можно использовать иностранный язык в будущем. Возможно, что большинство думают только про наживу, т.е. занять должность, которая требует язык и хорошенько заработать – это не правильно, а вот Курсы английского в харькове стоит посетить.

Tags: разное
Subscribe

  • Самые необычные ядовитые животные

    Всего один укус представителей некоторых классов и видов фауны может отправить человека на другой берег реки Стикс. В органах защиты таких…

  • В восторге от натяжных потолков

    Сегодня хочу подчеркнуть, что я просто в восторге от натяжных потолков. Это просто идеально ровная поверхность, которой можно закрыть страшный…

  • Индии были найдены ярко-голубые собаки

    Индия — волшебная страна, а точнее волшебно загрязненная. В индийском густонаселённом городе Нави-Мумбаи были обнаружены около 5 собак, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments