newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Лечение медом

  Апитерапия - это лечение и профилактика продуктами пчеловодства — медом, цветочной пыльцой, маточным молочком, апитоксином — в виде мазей, микстур, настоев, таблеток и прямым ужаливаниями пчелы.

Мед – универсальное лекарство. Применяя мед, как пищевое или диетическое средство с пользой для организма, взрослый человек может съедать его за день по 70 г за несколько приемов. Что бы мед лучше впитывался, его следует принимать за 1.5-2 часа до приема пищи, или через 3 часа после приема пищи. Наиболее полезно принимать мед с теплой переваренной водой, чаем или молоком, хотя бы небольшое количество (2-3 чайных ложечки) можно принимать и одновременно с углеводородной пищей. Решать вопрос о количестве и способ приема меда лучше индивидуально, о чем расскажем дальше.

Детям лучше мед давать с другой пищей, например с кашами, фруктами или чаем. В таком виде они лучше усваиваются. Не следует давать детям очень много меда, чтобы он не стал им противен. Ребенку вполне достаточно 1-2 чайных ложечки на день.

Всегда стараюсь запонимать полезные сайты, где постоянно есть разного рода программы, которые часто бывают нужны в повседневной жизни, но и не только программы (рифма). Ресур с которого можно быстро скачать...
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments