newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Шесть способов узнать о том, что ваш ребенок-подросток разыгрывает вас

Как остановить манипулирование и восстановить нормальные отношения между родителями и подростками. Если вы одним словом хотите описать подростков, то можно сказать, что они знают, как выводить из себя своих родителей. Кажется, что у них имеется целый арсенал способов, чтобы получить то, что они хотят, избегая при этом проблем и ввести своих родителей в ярость – и все это ради простого развлечения.

Подростковый возраст может быть довольно трудным периодом, как для детей, так и для их родителей. Специалисты выделяют шесть основных способов, с помощью которых подростки одурачивают своих родителей, объясняя, почему они это делают и что могут сделать папы и мамы, чтобы предотвратить манипулирование и сохранить мир.

Понимание мотивации

Дети манипулируют своими родителями по разным причинам: чтобы заработать любовь и внимание, получить то, чего они хотят и почувствовать себя сильными. Подросткам свойственно предугадывать последствия своих действий и пробовать различные вещи, чтобы узнать, как на них отреагируют.

Есть еще одна причина - это срабатывает. Хотя, часто не осознавая это, родители ужесточают правила, которые не действуют и тем самым подливают масло в огонь конфликтов между родителями и их детьми-подростками.

 Как настоящий радиотехник скажу, что современный адаптер для генерации сигнала уже может просто в ладонь поместится. это теперь не блок, который просто неподнимишь. что тут говорить технический прогрес делает свое дело.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments