newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Про экранирующие наклейки


Ну наконец то появилось, то что я так ждал. В общем примерно  пять месяцев назад, а то и раньше связался я как-то  с дистрибьютором "Кораллового клуба", который мне пытался сунуть устройство, которое защищает от электромагнитного излучения с телефонов и мониторов. Я конечно сразу не поверил, но взял видеоролики на которых  обсуждался данный товар. Я как с техническим образованием, да и вообще впритык связан с электромагнитными волнами, так как занимаюсь радиолокацией ничего убеждающего на этих роликах не увидел. Устройство по моему называлось как-то или нейтроник или что-то похожее. Вобщем как вы понимаете это - развод лохов на "экранирующих" наклейках.
Самое интересное конечно, чем это доказывали. Короче брали анализ крови и смотрели лейкоциты. При разговоре по телефону они немного склеивались, а типа под воздействием этой пластинки менее склеивались. Проверяли реально на людях, перед зрителями. На сколько я знаю лейкоциты могут склеиваться и расклеиваться под многими факторами самостоятельно.
А еще устроили презентацию, тоже перед зрителями. Оценивало три человека. Два лоха, которые поставили пять, а третий не дурак - мужик с техническим образованием, который сказал, что пассивная наклейка (без питания) не может бороться  с ЭМИ. И поставил тройку, только за хорошую идею. Существует много обсуждений про этот экранирующий обман. Смотрите и думайте.
Tags: обман, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment