newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Опять все перекопано...

Привет. Опять во дворе перекопано все, все, что только можно. Посмотрев утром в окно мне показалось, что начались боевые действия - окопы, подкопы, траншеи. Участники боевых действий отважные сантехники, которые ищут то, что сами не знают.
Понятное дело, что такая работа, тут не спорю, но когда эти траншеи остаются после ремонта еще на месяц - это начинает немного уже надоедать. Выкопанная грязь разносится по всей местности, сами понимаете как это смотрится. Начинаешь проклинать этого прораба.
Можно же делать все нормально и во время. Вот недавно по этой теме, на сайте
www.atlc-group.com познакомился с новой технологией прокладки труб. Если есть такая компания ATLCgroup,  так почему у нее не перенять этот опыт или открытие точнее говоря по надежному способу монтажа коммуникаций. Самое, что в этом приятное компания ATLCgroup не убивает дорожных покрытий, т.е. не нужно рыть траншеи, при этом ограничивать авто движение, что немаловажно в заселенной местности..
По моему
бестраншейная замена трубопроводов очень даже актуальная тема, которая одержит верхушку проведения ремонта в данной области.  Технология очень интересная, так что ATLCgroup в ближайшем будущем станет лидером своего дела.
Подробно можно посмотреть все на сайте.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments