newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Как же без тамады?

Картинка 6 из 917

В свое время мне очень мало раз приходилось побывать на свадьбах и толком не знал, как и что там на самом деле происходит. Очень было интересно посмотреть на традиции, которые соблюдаются еще с давних времен. Как ни как это очень даже весе получается. Может быть не так весело, как для жениха с невестой, а друзья точно веселятся по полной программе.

Потом со временем конечно же был на свадьбе друзей и мне очень все понравилось. Это должно быть на самом деле мировым событием, которое должно быть один раз в жизни. Денег конечно нормально выходит, но ради этого раза считать их не стоит, поверьте. Сразу подчеркнул, что очень большое значение имеет то, как настроен весь коллектив, ведь люди могут быть усталые после работы или дачи. И тут свое дело должна знать – тамада, которая собственно говоря и ведет все это мероприятие. От нее зависит конечно все-все, что связано с приятными и смешными воспоминаниями. Так что не поленитесь и найдите классную ведущую, возможно, что это дело хлопотное. Ну а вообще по нормальным меркам тамада недорого обходится по сравнению с фотографом, который действительно берет очень большие деньги, но тут сами понимаете, что фото на всю жизнь остаются. Хотя наверное то и то важно по своему.
Конкретно тамада организовывает культурную часть свадьбы, отвечает за весёлую музыку и танцы, за наполненные бокалы и тосты, конкурсы, выкуп и розыгрышей, скажем так это главный ведущий торжества. Не может быть свадьба без тамады!!!
Именно тамада организовывает культурную часть свадебной программы, именно он отвечает за весёлую музыку и зажигательные танцы, за наполненные бокалы и провозглашение тостов, за организацию свадебных конкурсов, выкупов и розыгрышей. Тамада – это по своей сути главный ведущий всего торжества.

Я уверен, что без тамады свадьба была бы скучной. Похоже было бы на обычное застолье с хмурыми гостями, которые уныло кушают да пьют и со скучающими новобрачными, которые не целуясь, на всё это растеряно смотрят. Так что тамада – это главный человек на приличной и весёлой свадьбе! Тамада должна чувствовать публику, так как сценарий свадьбы, и реальность могут несколько отличатся. Например, по сценарию первый стол застолье длиться один час, но тамада видит, что люди массово хотят выйти из-за стола, перекурить или проветриться. Опытный специалист знает, что имеет смысл пойти на встречу желаниям основной массы гостей, и скорректировать временные рамки.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments