?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Астрология и романтические отношения
newspape

Когда дело касается любви в ход идут любые уловки. Мы начинаем верить любым приметам и с удовольствием читаем гороскопы в целях подтверждения своих чувств. И любые новости приводят нас в трепет. Но ведь новости, почерпнутые в гороскопах, могут быть не только позитивными.  Астрологическая диаграмма рождения не может с точной гарантией предсказать вашу судьбу. Вы не узнаете из своего гороскопа точную дату свадьбы или рождение ваших детей. Вам не назовут имя суженного и не просчитают срок счастливой жизни. Если бы все это можно было с точностью предсказать, астрологи были бы одними из самых богатых людей в мире. Я бы наверное тоже стала астрологом.
Весь фокус астрологии в том, что астрология только дает некоторые направления деятельности, а как вы построите свою жизнь зависит только от вас. Доверяйте своим чувствам, ведь любовь такая штука, которая нагрянет, как правило внезапно, не подчиняясь никаким гороскопам.

Астролог Стивен Арроя говорит: «Астрологией лучше пользоваться при объяснении уже произошедших событий, чем при описании будущих или предсказании божественных тайн любви». Во многих странах очень серьезно относятся к астрологии и без личного гороскопа не женятся и не выходят замуж. Опытные астрологи по дате рождения рассчитывают совместимость пары. «Между тем вы должны понимать что наличие подобного прогноза отнюдь не гарантирует вам долгой и счастливой жизни. Брак – это вечный компромисс, вам придется всю жизнь уступать друг другу снова и снова», - говорит американский психолог Джозеф Кэмпбелл.

Надеюсь, все понимают, что зима не за горами, а зимние шины тоже не могут постоянно одной цены. Ведь они станут дороже. Зима есть зима - она сурова и этот момент нужно предусматривать. А не то аварии, смерти ненужные и так далее.

Метки: