?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не обязательно ждать любимую передачу...
newspape

Не обязательно ждать любимую передачу, если она вечером, а тебя еще при этом не будет. Всегда можно смотреть онлайн и не переживать по таким пустякам вообще. У меня так много знакомых смотрят свои телесериалы – очень удобно, а самое главное, что сам выбираешь время просмотра.
Бывшие жены. Стратегия поведения жены настоящей

Мужчина «с прошлым» неизбежно приносит в новую семью проекцию прежних отношений. Второй жене повезло, если муж оказался умным человеком и сделал выводы, которые помогут ему не повторять прежних ошибок, приводящих к разводу. Однако довольно часто в отношения супругов вмешиваются бывшие жены. Как вести себя в этом случае?

Комплекс второй жены

Вступая в брак с мужчиной, у которого уже был опыт семейной жизни, женщина может столкнуться с настоящей проблемой, комплексом второй жены. Он заключается в том, что ей постоянно кажется, а чаще новый супруг это подчеркивает, что она не так умна, красива, умела и тому подобное (список можно продолжать бесконечно), как его бывшая жена. При этом новой супруге иногда приходится встречаться не только с его первой женой, но и с детьми от первого брака.

Стратегия поведения в этом случае может быть выработана с точки зрения сохранения брака так, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы». Важно понять самой и тонко внушить своему мужу, что двух одинаковых людей не бывает, что каждый человек уникален. Любые сравнения некорректны, поскольку за какие-то личностные качества он сделал выбор в пользу новой жены, оставив бывшую супругу.

Метки: