newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Способствуют развитию малыша

Не хочу, что бы родители, особенно молодые упустили этот момент, когда ребенок начинает расти и что-то соображать, то его нужно правильно занимать, что бы он развивался. Для этого есть развивающие игрушки, которые способствуют развитию малыша. Тем более. Что это интересно и он начинает задавать много интересных вопросов, что тоже важно.

Работа: любимое дело или неприятная необходимость?

Заниматься любимым делом, да еще и получать за это плату - что может быть лучше в карьерном плане для любого из нас? Но на самом деле, возможно ли это?

Есть ли у человека шанс быть настолько счастливым (или везучим - называйте это, как хотите), что его работа будет не ежедневной каторгой, чередой неинтересных заданий и проектов, а ярким открытием, приносящим радость и удовлетворение от каждой минуты рабочего процесса? Наверное, возможно все, и я бы хотел поразмышлять об этом в данной статье.

Во-первых, заниматься любимым делом мало. Ну, конечно, если вы не аскет, готовый сидеть на корочке хлеба и воде, то работа должна приносить еще и прибыль. Однако многие из нас в погоне за адекватным доходом отказываются от того, что нравится делать и предпочитают то, что делать нужно, выгодно.

Это и неудивительно: мы живем в обществе, и хотелось бы как-то соответствовать. То есть, жить не хуже других, одеваться в тех же магазинах, есть ту же вкусную еду, ездить на таких же авто (предпочтительнее, чем на общественном транспорте), отдыхать на тех же курортах, и так далее. Но для всего этого нужны деньги, которые, как правило, сами в руки идут очень редко, но в основном, их приходится зарабатывать, причем, с большим трудом.

Выходит, что жизнь наша превращается в сплошной монотонный конвейер работы, перемежаемой урывками отдыха в виде выходных (которых всегда не хватает) и отпусков (а многие и того не могут себе позволить - из-за банальной нехватки времени и невозможности вырваться с работы). Что же получается? Народ в большинстве своем превращается в рабочих лошадок, которые трудятся, не покладая рук, а радоваться своим успехам у них уже нет сил. Как говорится, возьми от жизни все, но заплати положенную цену. И приходится работать, чтобы иметь то, о чем мечтается.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments