newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Когда мы строили...

Кровельные материалыКогда мы строили что-то типа домика на лето, то я и не думал, что кровля крыши так тяжело нам дастся. Вообще это один из самых важных этапов строительства, так как вода попавшая внутрь может принести очень много неприятностей. Так что крыша, как защита должна быть прочная.

Вопрос дипломатии на рабочем месте

Чаще всего нам приходится работать в коллективе, где все люди абсолютные разные. С некоторыми из них мы заводим дружбу, с другими общаемся только исключительно по рабочим вопросам, с третьими стараемся вообще не иметь дела. Очень важно при общении со всеми оставаться дипломатом, если мы, конечно, желаем проработать долго и успешно в той или иной компании.

Как оставаться дипломатом на рабочем месте?

Во-первых, нужно усвоить одно золотое правило: на рабочем месте можно обсуждать далеко не все темы даже с теми коллегами, которых мы относит в разряд наших друзей. Во-вторых, необходимо понимать, что и у стен есть уши. В-третьих, желательно всегда держать свое мнение при себе, когда речь идет об обсуждении кого-то либо чьих-то действий.

Быть дипломатом на рабочем месте означает:

- Ровно относиться ко всем коллегам (ровно доброжелательно относиться ко всем коллегам, даже к тем, которые Вам лично никак не симпатичны).

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments