?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Стало не выносимо
newspape
Картинка 4 из 168120Уже на столько стало не выносимо, что я думаю в скором времени кондиционер купить, с ним точно будет немного легче. Просто, если за окном сорок, то в доме может на пару градусов ниже, а с кондором можно и работать нормально, чего не скажешь про духотень.


Инструменты ликвидации утечек времени

Любой деловой человек скажет вам, что времени ему не хватает. Причина этого, как правило, не в обилии работы, а в том, что много времени утекает нерационально и совершенно незаметно. Основной способ все успевать — умело использовать имеющееся время, а для этого необходимо прекратить его расхищение. В жизни человека этих минут не так уж много.

Существуют как минимум десяток дыр, через которые бесконтрольно и бесполезно утекает ваше время, а с ним и жизнь. В зависимости от объема знаний, характера и способностей каждый человек нерационально расходует время по-разному.

Первая дыра — неправильно выбраны цели и неверно расставлены приоритеты. Представьте, что во время пожара вы начинаете искать ведра и место, откуда можно черпать воду, чтобы погасить огонь. Это один из возможных подходов. А целесообразнее использовать другой — скажем, предварительно установить тепловую сигнализацию, застраховать объект, подготовить пожарный инвентарь и средства пожаротушения. Вполне понятно, что второй подход более продуктивен.

Метки: