?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть осведомленным
newspape

Когда не успеваешь посмотреть очередной выпуск новостей, то самый лучший способ далее лезть в Интернет, где собственно говоря есть все по происходящему сегодня, например - новости дня Урала. Это так, что бы быть хоть немного осведомленным…

Горячие ножницы

Говорят, женщина может сделать из ничего три вещи: салат, прическу и трагедию. И если о салатах в дальнейшем речь не пойдет, то «трагедия» и «прическа» как раз те слова, которые зачастую связываются воедино после внимательного осмотра состояния волос многих из нас.

Природные условия, частые окрашивания, химические воздействия или просто, не всегда правильный уход, приводят в трагичное состояние наши прически. А ведь так хочется иметь здоровые и блестящие волосы. Такие, чтоб в след оборачивались подруги и завидовали, похожие на те, что в рекламах да как у звезд заморских и отечественных.

Но нет, мало того их отращивать долго так еще и длину, как только она к идеалу приближается, тут же срезать надо – кончики секутся. И тем самым не дают нам быть всегда на столько красивыми на сколько хочется.

Что делать, куда бежать, к кому обращаться и какой косметикой мазаться, чтобы избежать всего этого безобразия? Решение этой проблемы подсказывает время и новые технические возможности индустрии красоты - горячие ножницы или, более по научному, лечебная стрижка термосистемой «Jaguar TC». Что это и в чем ее плюсы рассмотрим последовательно и очень основательно.

Волос под микроскопом и без него

Приходилось ли вам видеть когда-то свой волос под микроскопом? Нет? Изыщите возможность и посмотрите обязательно. Зрелище это удивительное и очень интересное.

Взору вашему предстанет толстый стержень, стенки которого покрыты микроскопическими чешуйками. В здоровом состоянии кончик волоса запаян естественным образом в своеобразную капсулу, а чешуйки плотно прилегают друг к другу и, тем самым, поддерживают оптимальный баланс влаги.

Метки: