?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Верку Сердючку зовут замуж
newspape
Верка Сердючка
Семейное положение Верки Сердючки вскоре может измениться, если звезда, конечно же, примет предложение руки и сердца одного из известных артистов.
 
Тайным поклонником Верки Сердючки оказался Юрий Юрченко, фронтмен группы Юркеш, который позвал Сердючку стать его королевой. [more]


Произошло это на съемочной площадке сразу двух клипов коллектива Юркеш, для одного из которых Юрий Юрченко спародировал звездную даму своего сердца.

"Сейчас мы работаем над музыкальным сериалом, который называется Карали Карпаративав. Уже отсняли две серии - это клипы на песни Yoлочка зажгись и Вечеринка Карпаративная. Одним из главных героев сериала являются Кароль Карпаративив, которого играю я сам, - заявил Юрченко Юрий. - И если в Украине уже есть Королева Корпоротивив - это Верка Сердючка, то трон короля был пуст, его занял я отныне буду помогать Сердючке с корпоративами разгружая ее немного от работы, и как истинный Король должен буду жениться на ней... Думаю, Королева мне не откажет, ведь Каралям не отказывают".

Метки: