newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Не забывайте про обувь!

Мы часто забываем про то, что нашей обуви тоже нужен нормальный уход. Особенно, если она из кожи. Купить спрей для обуви, для этого и все, больше никаких напрягов не нужно, но зато она будет вам хорошо служить. я в этом уже давно убедился...

Готовы ли вы к свадьбе?

День нашей свадьбы - это событие, о котором мы все мечтаем. Со временем мы все представляем себе картину, как мы обосновываемся с лучшим человеком на земле и строим крепкую и удивительную совместную жизнь в браке, создавая семью. Но брак - это много большее, чем романтика и любовь, которую вы испытываете друг к другу. Хороший и здоровый брак нуждается в усилии и работе в команде. Вы оба входите в брак вместе и, таким образом, продолжите идти вперед в нём вместе. Перед тем, как сделать предложения или назначить дату свадьбы, сперва найдите время и спросите себя следующие вопросы:

Что делает этого человека тем единственным?
Очевидно, что ваш первый ответ будет потому, что вы любите его или ее. И это не вопрос. Вопрос - это: что делает этого человека исключением из всех тех отношений, в которых вы были, тем единственным, с которым вы хотели бы провести остаток жизни? Важно, чтобы вы продумали это, чтобы предотвратить себя от вступления в брак по неправильным причинам. Примером неправильной причины для брака могло бы стать то, что вы чувствуете, что время истекает. Не давите на себя и не позволяйте другим давить на вас мыслью, что вы становитесь старше и, может быть, никогда не будете иметь возможность вступить в брак.


Tags: разное
Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments