newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Специальный кисломолочный продукт

Если кто еще не знает, то есть специальный кисломолочный продукт, который часто мамы используют для  прикорма детям, начиная с самого младшего возраста и как правило вкус очень нравится им. Этот самый бифивит цена, которого приемлема делает очень благоприятную работу с детским организмом -  восстанавливает здоровую микрофлору кишечника.


Вегетарианство: плюсы и минусы

Существует множество причин отказа от животной пищи. Кто-то заботится о своем здоровье, кто-то отдает дань моде, кто-то не может дотронуться до бифштекса из эстетических или религиозных соображений. Вегетарианство шагает по планете завидными темпами, и если вы всерьез подумываете перейти на этот образ питания, нижеследующая информация для вас.
Оговоримся сразу, что существует несколько типов вегетарианства. Строгое вегетарианство предполагает употребление только растительной пищи. Нестрогое вегетарианство разрешает употребление рыбы и морепродуктов.
Лактовегетарианство допускает употребление молока и молочных продуктов, а в оволактовегетарианстве к ним можно добавить яйца. Есть еще очень строгий вид вегетарианства сыроедение, которое предполагает употребление в пищу только растений без какой-либо кулинарной обработки.
Кроме того, существуют довольно большие группы людей, которые отказываются от какого-либо конкретного вида мяса. Как вы знаете, иудаизм запрещает есть свинину в любом виде, считая это животное нечистоплотным. Многие люди без каких-либо объективных причин не едят говядину их организм напрочь отказывается принимать именно этот вид мяса.
Но чем же мясо не приглянулось миллионам людей? Причина, которую знают и дети: мясо содержит много холестерина и серьезно «засоряет» весь организм. Но не это главное.



Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments