newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Качественные продукты

Бывают же организации, который нормально относятся к своей работе и обязанностям в целом. Которые выдают качественные продукты своей деятельности, как например торекс двери профессор. Именно по этому такая продукция пользуются спросом у людей.

Гипертоникам врачи рекомендуют вместо лекарств… наушники На первый взгляд, новое гипотензивное средство, которое с 1-го февраля появилось в аптеках Великобритании, очень напоминает те «чудо-аппараты», которые обворожительные девушки предлагают в передачах телемагазинов. Однако новинка одобрена официально.

С начала февраля все терапевты Соединенного Королевства получили право назначать своим пациентам, страдающим артериальной гипертензией, новое средство для снижения давления – и это не таблетки и не инъекции, а аппарат.

Новинка носит название «Resperate». В английском языке такого слова нет, однако люди, знакомые с латынью, без труда поймут, что это название происходит от латинского глагола respirare, то есть «дышать».

Прибор напоминает распространенные лет 10-15 назад CD-плееры – это сходство усиливается из-за обычных наушников, которые входят в комплект.

Однако хотя аппарат «Resperate» и предназначен для проигрывания музыки, он умеет и кое-что другое: с помощью датчика, закрепленного на полосе ткани, которую следует закрепить на груди, прибор определяет частоту дыхания своего владельца.

Затем, в соответствии с полученными данными, «Resperate» начинает проигрывать через наушники набор музыкальных звуков, и человеку следует делать вдохи и выдохи в соответствии с темпом отдельных нот. Затем темп музыки постепенно замедляется, снижается и частота дыхания владельца, что и приводит к рефлекторному снижению артериального давления.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments