?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
kievclimate
newspape
Думаю, что в сезон кондиционеры будут по дороже, чем обычно, ну сами понимаете почему. Тем не менее мне это не создало трудностей найти кондеры по нормальной цене на kievclimate.com. Когда есть конкуренция, то всегда за счет нее можно что-то наварить.

Сексуальность, или почему мужчины зависимы от секса

Сейчас все чаще помимо слово сексуальность можно услышать выражение сексуальная зависимость. Сексуальная зависимость – это болезненное отношение к сексу, с помощью которого человек стремится справиться со стрессом, депрессией. Сексуальные отношения превращаются в необходимость, в жертву которой можно принести все остальное. Сексуально зависимые люди теряют контроль и утрачивают способность говорить нет. Их сексуальное поведение – кругооборот чувств, мыслей, которые они не в состоянии контролировать. Сексуальность у мужчин так же полна лжи и обмана.

Мужчины правят миром
Правдив тот факт, что сейчас в мире царит патриархат. С натяжкой можно утверждать, что миром правят мужчины. Принимая во внимание сексуальность, представители сильного пола проигрывают по всем статьям. Сексуальные отношения остаются им неподвластны, и контролировать эту область в большинстве случаев они не могут. Довольно невероятное заявление. Однако почти вся индустрия сексуальных развлечений основана именно на мужских фантазиях. В постели мужчины получают больше удовольствия, чем отдают.

Проблема мужской сексуальности
Мужская сексуальность абсолютно неисследованное явление. О нем принято судить, исходя из научных, а порой и обывательских представлений. Зачастую они бывают ошибочными. Пока мужчины не начнут задавать вопросы о собственной сексуальной жизни, пытаясь понять и разобраться, эта ситуация к лучшему никогда не изменится.


Метки: