newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Как вы считаете...

Как вы считаете, если кондиционеры mitsubishi стоят практически везде, даже на больших предприятиях, то они наверное пользуются спросом и популярностью, а может только  эта фирма производит кондиционеры такого большого масштаба.

Как интерпретировать мужские разговоры

Проводилось множество исследований на тему мужских и женских взаимоотношений. И все они сводились к одному убийственному выводу: и те, и другие используют язык по-разному, то есть говорят на разных языках. Женщины воспринимают беседу, как некий клей, который создает связь. Для мужчин же разговор – это средство передачи мысли. Они даже не любят разговаривать со своими друзьями слишком много: двое парней могут смотреть футбол в полной тишине несколько часов и разойтись с полным ощущением духовной связи. Любимые мужские фразы, которые он проговаривает на разных стадиях отношений, говорят о многом.

Если он хочет секса
Мужские изречения в разных вариациях, свидетельствующие, что он не прочь покувыркаться в постели. Его слова: Это наш третий день, не так ли? На улице действительно жарко или только мне? Во сколько ты выходишь утром из дома на работу? Как ты думаешь, про устрицы – это правда? Все это означает лишь одно: Я хочу секса! Во время бурного секса: Я люблю тебя. Означает: мне нравится та невероятная штука, что ты сейчас делаешь рукой/языком/телом. Сразу после секса: Будет здорово поехать на улицу, на которой я вырос (или что-то в этом роде о будущем). Означает: Сравнивает ли она меня со своим бывшим и кто лучше? Он говорит: Мы не общались сто лет, и я думал о тебе. Означает: Мы не спали три месяца. Он говорит: Мне незачем становиться серьезным. Означает: Я просто хочу тебя и все. Он говорит: Сколько у тебя было парней? Означает: Я лучший?


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments