newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Пусть она будет красива

Юбка Знаете, может я и не понимал этого, но согласитесь, что когда мы видим красивую девушку - это реально трогает наши чувства. Пусть она будет не столь уж умна, но когда она красива, то этот эффект просто в ног сбивает. И когда она просит на очередную вещь деньги, то ты где-то в душе понимаешь, что это и для тебя хорошо. Нам помогает шопинг гид modaKupi в этом и скажу, что очень хороший ресурс, где можно красиво одеться.

Альтернатива традиционному празднованию свадьбы

Я больше чем уверена, каждый из Вас хотя бы раз в своей жизни побывал в качестве гостя на свадьбе. Что нам вспоминается? Танцы, песни, доносящееся с другой части стола «горько!», конкурсы, салаты, поздравления на свадьбу подруге, белое платье невесты, купленное за небывалые деньги, шикарный торт с вкусными фигурками на вершине. Но так ли видят все виновники торжества, жених и невеста? Уйма истраченных денег, нудный подбор помещения, поездки за нарядами, подсчет стоимости банкета, куча пьяных родственников. А ведь это день их обручения, день который должен запомниться на всю жизнь.

И конечно любой хотел бы оставить его в памяти как светлый и романтический миг. Так стоит ли устраивать эту пирушку, называемую у нас по обыкновению свадьбой?

Может быть, имеет смысл рассмотреть другой вариант? Одеть красивое, не обязательно белое, может быть все в цветах платье, и приятный костюм, узаконить отношения в ближайшем загсе, конечно с церемонией, с маршем Мендельсона.


Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments