newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Техника вперед...

Парогенератор с утюгом Termozeta Matica 1260 InoxКак же продвинулась техника вперед. Вчера это еще был простой утюг, а сегодня бытовой парогенератор с утюгом, который просто глажку делает большим удовольствием. Согласитесь, что некоторые вещи вообще не реально погладить, а с такой новинкой можно салон открывать.

Сексуальная диета или как похудеть во время интимной близости?

Человек сжигает от 100 до 200 калорий во время полового акта, но есть несколько способов совместить приятное с полезным и повысить результативность похудения во время интимной близости.

Поцелуи

В зависимости от того, насколько страстным будет ваш поцелуй, вы можете сжечь от 1 до 5 калорий в минуту в процессе. Страстные поцелуи и объятия помогут израсходовать целых 85 калорий в час.

Раздевание

Процесс раздевания может сжечь от 8 до 10 калорий. Для того, чтобы сжечь больше калорий, нужно проявить немного фантазии. Например, мужчина, снимающий бюстгальтер ртом, сжигает до 80 калорий.

Ласки

Человек весом примерно в 70 кг сжигает около 25 калорий каждые 25 минут предварительных ласк. Если увеличить это время вдвое, то можно сжечь такое же количество калорий, как во время10-тиминутной легкой пробежки.

Оргазм

Оргазм избавит вас еще от 60-100 калорий.

Но самое важное при сжигании калорий во время секса - это больше страсти, огня и времени, затраченного на сексуальное удовольствие. Чем более насыщена любовная игра, тем быстрее вы избавитесь от лишних калорий.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments