newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Я наткнулся на Анатолия Борисыча

Что будет дальше? Анатолий Чубайс — о трех сценариях развитияМеня всегда поражал тот факт, когда человек мог с легкостью предсказывать будущее. Ведь данное чувство дано некоторым людям. Эти сверхчувственное знание о будущих событиях, предполагающее не мысленное воздействие на будущее, а предсказание тех событий, которые, по утверждению предсказателя, предопределены.
Вот так я наткнулся на Анатолия Борисыча, который может и про политику что-то интересное рассказать. Дать своего рода видение.
Способность к предсказанию исследовалась путем оценки результатов предсказаний испытуемым порядка карт в тасуемой колоде или выпадения комбинации цифр при бросании костей, однако полученные статистические данные оказались менее убедительными, чем при экспериментах в области телепатии или ясновидения. Предвидение в большей степени, чем предсказание,. основывается на обобщении теоретических и экспериментальных данных, на учете закономерностей и связей явлений, оно уже выступает в качестве распространения познанного на область еще непознанного.
Про Чубайса  его видения в развитии России можно посмотреть на http://plasticprediction.ru/. Все же это будет интересно для многих так как всегда интересно заглянуть в будущее. Чубайс делал очень убедительные предсказания, которые наводят на людей определенные мысли...
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments