newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Эта непредсказуемая мужская логика…

Непредсказуемая мужская логика"Интересно было узнать, как Вы напишите о моей, мужской логике:)" комментарий к моей предыдущей статье

Да, мужская логика существует… наверное… но не у всех мужчин…

Частенько, они руководствуются какими-то загадочными, только им понятными мотивами поведения, которые не вписываются в классическое понятие ЛОГИКИ, как науки о рассуждении.

Умом мужчину не понять….

Ну, например.

Мужчина  напоминает  женщине о строжайшей экономии семейного бюджета, чтобы «свести концы с концами», но не отказывает себе, любимому,  в пиве и сигаретах на те же  последние деньги. 

Муж  пеняет  жене на то, что она  слишком много тратит на дорогую косметику, но, зато,  ремонт и содержание  машины обходится в несколько раз больше.

Мужчина гордится, когда его любимая женщина  выглядит  «на все сто», но стоит ей принарядиться на  «девичник», как он не упустит повода недовольно упрекнуть: " Что это ты так вырядилась?". 

Мужчина, сидя в ресторане с  женщиной, позволяет себе рассматривать красоток (инстинкт, однако), но, как только его спутница взглянет  на другого мужчину, тут же начинает  рассуждать  о женском легкомыслии и непостоянстве…



Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. 

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".

 Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". 

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

 Мужчина подумал – и женился на той… у которой грудь была больше.

Вот такая она, загадочная мужская логика…

Единственное, на что мужчина адекватно реагирует –  это еда. Поэтому, в арсенале любой женщины должны быть  вкусные рецепты! 

Ведь, как говорят остряки,  умение вкусно накормить мужчину (с логикой или без)  делает женщину в 2 раза привлекательнее и увеличивает ее грудь  на 1 размер.

А напоить – увеличивает всё перечисленное, как минимум, в 5 раз.



Tags: познавательно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments