newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Никогда не понимал...

Никогда не понимал почему люди тратят не малые деньги, что бы сделать межкомнатную арку  - смысл от нее. Но когда увидел в живую эту красоту, то все было понятно. Это перевоплощает комнату и приводит ее в очень оригинальный вид.

Стоит ли допаивать грудных детей?

Совсем недавно ответ на вопрос о том, нужно ли ребёнку давать воду с первых дней его жизни был однозначным - нужно. При этом вид питания не учитывался. На сегодняшний день эта концепция питания младенца пересмотрена, и различия в режиме питания ребёнка, находящемся на грудном или искусственном вскармливании в корне отличаются друг от друга.

Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, детей, питающихся исключительно грудным молоком допаивать водой не нужно до 6 месяцев жизни. Считается, что едой и питьём для малыша является мамино молоко. Всё по-другому обстоит для малыша-искусственика. Ему необходимо давать водичку между кормлениями. Заставлять пить малыша не надо, ему достаточно лишь предлагать воду, а он определит сам, хочет он пить или нет.

Всё вышесказанное подходит для здорового ребёнка. В случае, когда малыш болен, может понадобиться дополнительное введение жидкости, независимо от типа вскармливания.

Всем известно, что молоко – это универсальный и идеальный продукт питания для младенца. Оно справляется с жаждой и голодом одновременно. По составу переднее молоко (первая порция) содержит 87% воды, а последующие порции молока содержат больше жиров и питательных веществ. Если малыш хочет пить, достаточно на несколько минут приложить его к груди.


Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments