newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Восстановление удаленных фотографий

Когда фотография твой хлеб, к фотосъемке относишься серьезно. Страшный сон любого профессионального фотографа это потерять файлы с хорошими снимками или снимки с неготовым коммерческим заказом. Например, у моего знакомого фотографа была одна действительно неприятная ситуация. Он отснял свадьбу, а карта памяти на которой были фотографии "накрылась". Ладно там, если фотосессию можно повторить для клиентов уже за свой счет, то свадьбу ты уже не повторишь. Есть такие события в жизни человека, которые бывают только один раз. Такие неприятности, конечно, не остались без внимания программистов. Они все создают и усовершенствуют программы, для которых восстановление удаленных фотографий с разных носителей информации цель номер один. Например, такая замечательная штука как программа Hetman Partition Recovery. С ней восстановление фотографий с компьютера карты памяти, флешки, фотоаппарата не составит труда даже человеку, который слабо разбирается в компьютерах. Программе под силу такие форматы файлов как  JPEG, PSD, TIFF, CRW, CR2, RAW, NEF.
Когда много съемок, а карт памяти в запасе фотографа не много, часто приходится форматировать карту памяти, чтобы освободить место для новых снимков. Фото остаются только на компьютере. А как нам известно, если комп подключен к "нету", вирусятина лезет в него постоянно. Случается "летит" система, а вместе с ней сохраненная информация, особенно на диске С. Тут уже надо переустанавливать Windows и стараться вытягивать из памяти все что потерялось. Как вариант это восстановление фотографий удаленных с карты памяти при форматировании либо на компьютере с помощью Hetman Partition Recovery.
Tags: программа
Subscribe

  • Что поможет взбодриться?

    Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в…

  • Полное восстановление...

    Никогда не думал, что можно восстановить стертые фотографии с карты памяти фотоаппарата или важные файлы с флешки. Тем не менеее есть люди, которые…

  • Мифы о мужском здоровье и достоинстве

    Несмотря на активную просветительскую работу глянцевых журналов, сфера мужского здоровья и всего, что с ней соприкасается, по-прежнему остается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments