?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ананасовая диета
newspape
Ананасовая диета
Может не все подойдет, но моей Ананасовая диета в самый раз пошла. Вот же загадка человеческий организм. Трудно понять, что ему нужно. Сегодня одно, а завтра другое.  Смотрите и думайте.

Случалось ли вам чувствовать, что с вашим организмом что-то не так? Вроде вы и не болеете, а что-то не так... И силы как будто не те, и любимая еда не радует и на работе все достали. Отчего это все вдруг на вас свалилось? Ответов может быть несколько. Либо это начало какого-то заболевания, либо стресс, либо ваш организм сигнализирует о том, что в теле скопилось слишком много шлаков и токсинов. Если это так, значит пришло время очищения организма.
Зачем нужно очищение? Дело в том, что мы живем долгие годы в неважных экологических условиях, едим полуфабрикаты, дышим выхлопами машин, да еще и сами курим и выпиваем периодически... Естественно, организм не в силах справиться с таким грузом балластных веществ и со временем они начинают откладываться на стенках сосудов, внутри суставных сумок, в почках и желчном пузыре в виде камней и т. д. Очистить организм – значит провести ряд процедур, которые спровоцируют движение шлаков и вывод их из организма.
Многие хронические заболевания могут быть следствием зашлакованности. Чтобы избавиться от них, нужно очиститься от шлаков. Очищение происходит поэтапно. Сначала нужно очистить кишечник, потом печень и почки, то есть все системы, которые отвечают за вывод вредных веществ из организма. В этой статье МирСоветов хотел бы поговорить о наиболее общих (и простых) методах очистки организма, а в последующих материалах более подробно на каждой стадии (очистки кишечника, печени и почек).

Очищение организма с помощью голодания

Длительное голодание должно проводиться только под наблюдением врачаПожалуй, самым простым и доступным является очищение нашего организма с помощью голодания. Человек на некоторое время (3-5 дней) перестает принимать пищу. Это довольно трудно, в этот период у человека появляется некая слабость, сонливость, разбитость. Если ощущения становятся непереносимыми, голодовку лучше прерывать. Но если вы легко переносите голод, постепенно доводите голодовки до 7 и даже 10 дней. Постепенно – значит, в течение двух-трех недель вы не едите всего один день в неделю. Потом раз в месяц голодаете три дня подряд, а еще месяц спустя (сохраняя один разгрузочный день в неделю) можно поголодать 5 дней. Согласно утверждениям известного пропагандиста здорового образа жизни Г.П. Малахова, истинное голодание начинается лишь на 4 сутки. До этого организм живет за счет накопленных запасов углеводов. Если вы страдаете каким-либо хроническим заболеванием, длительное голодание должно проводиться только под наблюдением врача. Для этого существуют оздоровительные центры, специализирующиеся на лечебном голодании. Если же нет возможности получить качественное медицинское наблюдение, лучше не голодать подолгу, а не есть лишь один-два дня в неделю.
Метки: