newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

По городу

Порой бывает идешь по городу и видишь, как строители совсем не соблюдают правила техники безопасности, хотя я это замечаю за водителями и за многими другими. Неужели здоровье теперь не на первом месте у человека. Можно же просто взять и покалечить... А все из-за того, что трудно было купить фасадную сетку для реконструкции здания и так везде. Хорошо, когда за это нагибают и штрафуют, тогда доходит до людей или уже когда кто-то в больнице лежит - это наверное самый яркий пример. Когда идут большие стройки, то только сам прораб знает сколько людей получают ранения и попадают в больницу. Так что лучше такие вещи просто предупредить, ведь это требуют инструкции.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments