newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Врачи нормальные бывают...

 Всю жизнь боялся стоматологов, не знаю почему, но мне кажется, что когда-то в детстве в школьной стоматологии мне причинили боль, да такую, что запомнилась. Теперь постоянно вздрагиваю на этом адском кресле. Но в последнее время боль причиненная в детстве начинает уходить. Может хорошее оборудование или врачи нормальные в стоматологии, не знаю. Пока все нравиться...


Потеряешь – не плачь, имеешь – цени.

          Часто мы не ценим то, что есть. Не развиваем то хорошее, что есть в себе, в семье, в партнере. Не радуемся тому, что дано.Считаем это само собой разумеющимся до того момента, пока не потеряем это или не почувствуем угрозу потери.

         Как часто бывает так, что есть в нашей жизни что-то хорошее, а мы этого не то что даже не ценим, а просто не замечаем, воспринимаем как должное. И, как правило, только тогда, когда теряем это, начинаем сожалеть. Часто такое происходит в отношениях между мужчиной и женщиной.
      Довольно много приходит писем о том, что в свое время женщина не ценила то, что делает для неё мужчина. Не замечала того, как он старается, делает что-то для семьи и для своей любимой. И вот многие пишут, как были постоянно недовольны своим любимым чтобы он ни делал, как бы он ни старался. В ответ на любые его действия они были только недовольны, и вот теперь…

      Варианты описывают разные, или семья в процессе развода, или мужчина замыкается в себе, или вовсе уходит. И тогда женщина понимает, каким замечательным был у неё муж, как старался, как делал все возможное, а порой и невозможное для семьи и для неё, для своей женщины.
        Почему же мы не ценим наших мужчин тогда, когда они у нас есть, а потерявши, начинаем плакать и сожалеть о том, чего уже не вернешь? Почему как не послушаешь многих дам, так и «это не так мужчина делает», «и здесь не такой», «и в этом не этакий», и сколько еще можно нелестных эпитетов услышать. Так почему же  так происходит? Почему  многие женщины вечно недовольны всем, что делает их партнер? И только когда теряет любимого, начинает осознавать не только и не столько его, сколько свои ошибки и заблуждения.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments