newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Боже, все таки хорошо...

Боже, все таки хорошо, что все мы такие разные. Ест люди, которые немного замкнуты в себе, а есть наоборот юмористы и когда они собираются вместе, то это настоящая шоу программа. Я как-то поприсутствовал в такой компании. Мне кажется, что свою жизнь я продлил на пять лет вперед. Может они не блещут умом, но дарят людям много смеха и улыбки, что на самом деле не мало важно. Мне кажется, что портал, который я знаю про юмор может хорошенько объединить таких вот замечательных юмористов, которых не так уже и много. Там таких много и почему бы не веселить всю страну, а не только избранных. Как вы думаете?
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments