newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Точка G существует!

Точка G существует!Найдены анатомические доказательства наличия точки G.

Вскрытие 83-летней женщины подтвердило существование этой эрогенной зоны. Результаты исследования доктора Адама Острженски (Adam Ostrzenski) из Института Гинекологии Санкт-Петербурга, Флорида, были опубликованы в журнале о сексуальном здоровье Journal of Sexual Medicine.

Ученому удалось не только найти месторасположение точки G, но и определить ее размер, который равен 8,1 мм в длину и1,5-3,6 мм – в ширину, а также то, что эта точка выступает на 0,4 мм над поверхностью слизистой влагалища.

Как поясняет ученый, это четко выделяющаяся структура, располагающаяся в задней части влагалища. Ранее увидеть точку G ученым не удавалось.

Доктор Острженски считает, что во время родов данная структура может травмироваться и терять чувствительность. Поэтому в настоящее время пытливый ученый занят исследованиями по выявлению точки G у женщин разного возраста, в том числе до родов и после рождения ребенка.

Точка G носит такое название в честь немецкого гинеколога Эрнста Графенберга. Ученые не раз пытались обнаружить ее начиная с 1970-х годов. По материалам canada.com.

Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments