?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ох уж эти нимфоманки!
newspape

Ох уж эти нимфоманки!Если сексуальное желание одолевает вас в любом месте и в любое время, а ваш молодой человек устает в постели больше, нежели на работе, и при все при этом вы не представляет свою жизнь без целой армии любовников, можно утверждать, что вы – нимфоманка.

Нимфоманией называют патологическое половое влечение у девушек, проявляющееся безудержным стремлением к интимной близости с разными партнерами. Другими словами, это постоянная сексуальная жажда у женщин.

Приблизительно одна треть мужчин хотели бы видеть рядом с собой девушку-нимфоманку, всегда готовую на секс. Только вот стоит задуматься над возможными неприятностями, которые сулят такие отношения. Пора развеять миф, созданный вокруг нездорово озабоченных женщин…

Сразу расстроим мужчин, которые уверены, что нимфоманки «хотят всегда», поскольку это у них в «крови». Такое мнение ошибочно. Те, которые полагают что девушка, готовая к любовным утехам по двадцать раз на день, абсолютно здоровая и нормальная, немедленно отдавайтесь в руки врачей-специалистов. Нимфоманки нуждаются в сексе как больной насморком в носовом платке: применил и забыл. В ходе полового акта нимфоманка способна испытывать оргазм за оргазмом, но пика удовольствия она не достигает. Поэтому ей хочется близости снова и снова. Она может замучить партнера едва ли не до обморока, но долгожданной разрядки так и не дождаться.



Нимфоманка надолго не задерживается ни с одним партнером. Ей все равно, насколько хорошо он целуется, насколько престижна его работа или авто. Она расстанется с ним уже после 5-6 встреч, при этом с большой вероятностью наградив мужчину букетом венерических заболеваний.

Потерю контроля и критичности называют отличительными признаками нимфомании. Если барышня часто меняет партнеров из соображений финансовой выгоды или борется таким способом с собственным чувством неполноценности, отдавая себе отчет в своих поступках – все нормально. Такое поведение девушки не имеет ничего общего с болезнью. Да и вообще, ставит диагнозы в компетенции врачей. Если у женщины желание заняться сексом возникает чаще, чем у других особ женского и мужского пола, это не повод причислять ее к нимфоманкам.

Наше общество ещё не готово считать нимфоманию болезнью. Девушкам, которые обратились к врачам и сумели преодолеть нимфоманию, нелегко вернуться к нормальной жизни. Окружение считает их обычными развратницами и не упускает случая это подчеркнуть своим презрением. Зачастую эта болезнь разрушает семьи: не всякий муж примет, что его жена вступала в сексуальные контакты со множеством мужчин вследствие болезни, а не потому что она просто гулящая…
Но не стоит поднимать панику по данному расстройству. Нимфомания — явление достаточное редкое.