newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Майкл Джексон хотел жениться на....




Майкл Джексон и Уитни Хьюстон – поистине легендарные личности, потому неудивительно, что даже после смерти их частная жизнь по-прежнему интересует прессу.

Буквально на днях экс-охранник Майкла Джексона Мэтт Фидс сделал шокирующее признание, что в 1991 году певец тайно встречался с Уитни Хьюстон. И, если верить его словам, он даже хотел на ней жениться:

«Уитни почти переехали жить на его ранчо, и они окунулись в омут с головой, как любая другая молодая пара. – признался Фидс. – Майкл искренне надеялся, что их отношения продлятся долго, более того, он мечтал на ней жениться».

Майкл Джексон и Уитни Хьюстон

Ровно через 10 лет после непродолжительного романа, во время концерта, посвящённого творчеству Майкла Джексона в 2001 году, парочка вновь встретилась. По признанию Фидса, который стал свидетелем их встречи, Майкл умолял Уитни завязать с наркотиками:

«Честно говоря, на тот момент у них обоих были серьёзные проблемы, – рассказал мужчина. – Они обменялись, как в последствие оказалось, последними объятиями. Майкл умолял её бросить наркотики, которые уничтожали её жизнь. Затем они прошептали, что любят друг друга, и крепко обнялись. Эмоции были написаны на их лицах.»

Любопытно, что в начале 80-х у Уитни Хьюстон также был роман с женатым на тот момент старшим братом Майкла – Джермейном Джексоном, который продлился год. Именно ему певица посвятила в 1985 году свой клип Saving All My Love For You.

Джермейн Джексон и Уитни Хьюстон



Tags: интересное, познавательно
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments