?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Начинка
newspape
Картинка 19 из 39162Вот, что вычитал и даже уже попробовал ­- Творог с зеленью в лаваше.

Начинка: творог (творог цена) прокрутить в комбайне, но можно и руками растереть, добавить укроп, кинзу, петрушку, можно зеленый лук, немного майонеза, или подсолнечного масла, все смешать. 
Взять листовой лаваш, нарезать квадратами или треугольниками, начинку на лаваш, скрутить конверт и на сковородку, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Вкусно



В наше время мужчины и женщины реже вступают в законный брак, предпочитая юридически оформленным отношениям независимость и свободу. Доказательство тому – статистические сведения, согласно которым соотношение между числом браков и разводов по России составляет около 70% (в пользу вторых). Стабильность - редкое явление в жизни семейной пары. Супружеские отношения разрушает что угодно: поход «на сторону», бытовая неустроенность, материальные проблемы. Психологи утверждают, что эти мелочи жизни – верхушка айсберга. В основе конфликта лежат иные причины.

Я - это ты, ты - это я



Браки, заключенные по большой страсти, недолговечны. Партнеры полностью растворяются друг в друге. Не имеют приятелей, проводят свободное время вместе, живут в своем изолированном мирке. Тотальное уединение грозит разводом. Со временем у кого-либо из супругов появляется ощущение усталости, потерянности. Стирается грань между собственным «я» и «я» партнера. Стрессовым фактором в такой модели отношений становится любая перемена, требующая изменения уклада жизни: рождение ребенка, вынужденное проживание вместе с родственниками, карьерный взлет, смена места работы. Привыкнув взаимодействовать и общаться только внутри семьи, супруги чувствуют растерянность. Мужу или жене приходит в голову мысль, что слишком многое пришлось положить на алтарь брака. Разрыв отношений в этом случае бывает бурным и мучительным для обоих.

Стань таким, как я хочу

Другая причина развода - неумение понять и принять желания, ожидания, взгляды на жизнь своего партнера. Когда брачный союз заключается «с закрытыми глазами», и супруги недостаточно хорошо изучили друг друга, возникают ссоры и конфликты. Из-за несоответствия ожиданий и реальных качеств, поступков партнера.

О чем-нибудь поговорим

Влюбленным не нужны слова. Язык любви – прикосновения, поцелуи, эмоции, чувства. Но этого недостаточно. Если страсть утихает, супруги обнаруживают, что они ошиблись в своих представлениях, и муж (жена) – совершенно незнакомый и непонятный человек.

Пары, прожившие несколько лет вместе, впадают в другую крайность: супруги настолько изучили жесты, мимику, реакцию друг друга, что не считают нужным делиться с партнером новостями, впечатлениями от прочитанной книги или просмотренного фильма. Зачем? И так ясно, что тебе ответят. Яркость, непринужденность, новизна отношений теряется. На смену им приходит обыденность и скука. Тоскливо жить рядом с человеком, который познан полностью.



Метки: