newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Любовь к молочным продуктам...

Картинка 11 из 8429Любовь к молочным продуктам  у меня была еще проявлена, когда мне было три года. Скорее всего бабушка постараюсь так как вкусное молоко помню только у нее пил, а еще нарине закваска, которую больше всего любил. Даже не представляю, у кого не было такого детства, которое связанно с деревней много чего потеряли в жизни.



Зачем нужны анализы?

Зачем нужны анализы? Возможна ли без них постановка правильного диагноза? Это одни из самых типичных вопросов, которые интересуют каждого пациента после того, как он видит назначенные исследования. Такие вопросы являются не конструктивными сами по себе, однако все-таки нуждаются в определенных ответах.



В последние годы количество проводимых исследований заметно возросло. Если несколько лет назад медучреждения ограничивались простым общим анализом крови и мочи (что до сих пор делают в государственных больницах), а общий перечень исследований был в пределах двухсотен, то сегодня каждая лаборатория старается постоянно расширять спектр проводимых анализов, закупая современное лабораторное оборудование и высококачественные реагенты для клинической химии мировых производителей. Признанный производитель и дистрибьютор CORMAY предоставляет лабораториям товары высокого качества. Это и биохимический анализатор, и коагулометры и разнообразная медицинская техника — словом, все, что необходимо для проведения исследований и получения точных результатов. А за это пациенты готовы платить, причем немалые деньги.

Анализы — это инструмент, с помощью которого значительно упрощается жизнь не только больным, но и врачам. На сегодняшний день очень многие диагнозы можно ставить лишь, учитывая проведенное лабораторное исследование. За примерами далеко ходить не нужно, давайте посмотрим на атеросклероз, диагноз которого ставится лишь на основании уровня холестерина и его фракции в крови. Или же сахарный диабет. Лишь зная точный уровень глюкозы в крови, можно диагностировать это заболевание и назначить правильное лечение.



Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments