newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Спагетти по-итальянски

Ингредиенты:

Спагетти – 300 г,

Помидоры – 0.5 кг,

Каперсы – 30 г,

Маслины без косточек – 30 г,

Перец чили – 1 шт,

Чеснок – 3 зубчика,

Оливковое масло – 50 мл,

Соль,

Базилик.



Этап 1 Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем соли. Ждем, пока закипит.

Этап 2 Чеснок и перец чили измельчаем, после чего обжариваем на оливковом масле.

Этап 3 Помидоры промываем, делаем крестообразный надрез и помещаем в кипяток на минуту, после чего снимаем кожу.

Этап 4 Мелко нарезаем помидоры и добавляем к перцу и чесноку. Доводим до кипения и кипятим на среднем огне в течение 5 минут.

Этап 5 Добавляем измельченные каперсы с маслинами, кипятим еще 5 минут.

Этап 6 Базилик рубим и добавляем в соус, перемешиваем, после чего снимаем с огня.

Этап 7 Варим спагетти, отцеживаем воду и добавляем оливковое масло.

Этап 8 Спагетти размещаем по тарелкам, а сверху наливаем полученный соус.



Tags: еда, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments