newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Люблю пить кефир

Картинка 20 из 140189Что тут говорить. Люблю пить кефир. А тот кому он не нравиться просто глупые люди. Я понимаю, что не весь он вкусный, покупать тогда нужно нормальный.  Его сейчас нормально, т.е.е выбор большой. Вот я беру всегда один и он меня устраивает на все сто…



Каждая женщина, следящая за своей внешностью, особое внимание уделяет уходу за руками и ногами. Холеные руки говорят об утонченности, женственности, подчеркивают стиль и вообще производят самое хорошее впечатление об их обладательнице. Забота о руках и ногах выражается в ежедневном уходе за ними. Для этого используются косметические средства – лосьоны, скрабы, кремы, маникюр и педикюр. Завершающим этапом всех косметических процедур является нанесение лака на ногтевые пластины.



В большинстве случаев маникюр и педикюр доверяют профессионалам, поэтому вопрос о том, как правильно красить ногти, не возникает. Но многие женщины в силу разных причин (недоверие, опасения заразиться грибком или другим инфекционным заболеванием, просто «потому что нравится») выполняют эти процедуры самостоятельно. Для таких случаев специалисты в области маникюрного искусства дают некоторые рекомендации.

Во-первых, чтобы лаковое покрытие на ногтях было ровным и не подверженным воздействию воды и других неприятных для лаков веществ, лак должен быть качественным. Качественные лаки не только украшают ногти, но и защищают и питают их. От некачественных лаков ногтевая пластина желтеет и начинает расслаиваться.



Tags: разное
Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments