?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Это не совсем правильно
newspape
Картинка 11 из 7858Не пойму в магазине нынче йогурт стоит, как молоко или кефир. Считаю, что это не совсем правильно. Если так подумать, то проще купить все необходимое и самому его делать -  йогуртницы сейчас каждому доступны, да и делать там не сложно.



С

                                                                                      



Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
                                                                                       Римский император Марк Аврелий.


Эти девять слов, произнесенные когда-то в далеком прошлом великим и мудрым человеком, способны сделать нашу жизнь красивой, полной оптимизма и приносящей радость и удовлетворение. Напечатайте их на листе бумаги красивым, крупным шрифтом и повесьте дома на стену около рабочего стола и около постели. И каждое утро, просыпаясь, или работая за компьютером, вы будете видеть, и запоминать эту важную фразу.

Действительно, если мы думаем о счастье, благополучии и успехе, мы и ощущаем себя счастливыми, успешными, полными сил и положительной энергии. Если нас одолевают печальные мысли, мы грустим, и с нами рядом неотступно следует плохое настроение. Если в наши мысли закрадывается чувство страха, мы боимся. И становится абсолютно неважно, чего именно мы боимся:

- это может быть увольнение с работы (хотя вы прекрасно помните, что в прошлом месяце вам выплатили приличную премию за хорошие рабочие показатели, пару дней назад руководитель отдела вас похвалил, а в конце года наградили благодарственным письмом за хорошую работу, так почему же профессионального сотрудника должны уволить?);



Метки: