?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Разливной квас
newspape
Картинка 2 из 135794Вот уже теплеет, на улицах появляется постепенно разливной квас цена, которого еще пугающая, хотя может и нет. В жару выпить кваску это удовольствие еще то. Еще с самого детства после тренировки мы всегда его брали и утоляли жажду. Это наверное единственная вещь с продуктов, которая мне явно напоминает детство.

Многие люди еще в молодости не задумываются, насколько серьезными могут быть последствия боли в спине, суставах, ногах. Большинство опасается воспаления щитовидной железы или рака, но никто не задумывается о том, что из-за минутных болей и безразличия с вашей стороны на их появление, в сорок лет, возможно, у вас будет болеть все тело и суставы. Поэтому необходимо обезопаситься сейчас: если вы чувствуете легкий спазм, примите меры, чтобы в зрелом возрасте у вас не начался артроз.

Итак, что же указывает на развитие заболевания, каковы признаки артроза? Прежде всего, необходимо знать, что артроз — это заболевание суставов и окружающих их тканей. Заболевание само по себе невоспалительное. Но если запустить этот процесс, то ткань начинает стираться, кость становится шероховатой, могут появиться трещинки. В итоге, кость обнажается, и тогда начинается воспаление. Вот тогда человек испытывает невыносимую боль в суставах, и ткани начинают деформироваться.

Существуют средства для лечения артроза, но здесь, как и при любой болячке, главное — не запускать само заболевание. Есть два способа лечения. Первый из них — операция. К этому способу прибегают врачи в случае, если делать уже что-либо поздно. Заменяется ткань сустава, однако, результат редко стопроцентный и могут возникнуть осложнения. Второй способ, консервативное лечение. Главной целью его является восстановление кровообращения в тканях, где поражены суставы.

g
Метки: