newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Activision пообещало выпустить новую игру о Джеймсе Бонде

Картинка 3 из 98871Издательство Activision анонсировало новую игру про Джеймса Бонда, получившую название 007: Legends. Проект выйдет для консолей Xbox 360 и PS3 осенью 2012 года, сообщает MCV. В версию для Xbox 360 будет добавлена поддержка Kinect.

Согласно данным портала, сюжет одиночной кампании игры свяжет воедино шести фильмов бондианы, в число которых войдет еще не вышедшая двадцать третья картина франшизы «007: Координаты Скайфолл» (Skyfall). Премьера этого фильма состоится 25 октября 2012 года. Какие еще киноленты будут использованы в игре, пока не сообщается.
Legends вновь появится режим MI6 Ops Missions, но теперь геймеры смогут играть в нем не только за Бонда, но и за знаменитых злодеев из разных частей франшизы. В игру также будет включен многопользовательский режим с разделенным экраном и различные сетевые режимы.

Разработкой игры занимается студия Eurocom, ранее выпустившая Goldeneye 007 и GoldenEye 007: Reloaded. Выход 007: Legends будет приурочен к празднованию пятидесятилетия бондианы


Tags: знаменитость, игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments