newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Это был азарт...

Картинка 4 из 95775Когда брат стал пропадать по вечерам это меня очень сильно возмущало, так как я знаю, где он висел. Это был азарт, и как все догадались, что все началось с покера (poker in Hungary). Не знаю, кто вообще поспособствовал и подсадил его на это. Мне кажется, что виной всему копания. Так и говорят в народе, что с кем поведешься того и наберешься, хотя наверное не на все это действует. Тем не менее покер очень интересная игра и уверен, что не каждый будет играть в нее. Там, однако тоже думать нужно. Тем более сейчас не обязательно ходить куда-то. Вот все в интернете уже давно.  Хотя, как вариант там можно этому делу и научиться, но лучше. Когда тебе все рассказывают и учат конкретным вещам.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments