newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Будем бурить?

Когда мы начинаем стройку, без геологических изысканий трудно будет обойтись, да и не положено. Есть масса организаций, которые предоставляют работы такого характера. Но нам же нужна самая лучшая. Как выбрать фирму исполнителя геологических работ? Существует ряд требований, которым она должна отвечать. Во-первых, иметь допуск СРО (допуск саморегулируемой организации). Во-вторых, иметь свою буровую технику. В-третьих, иметь свою аккредитованную грунтовую лабораторию. В-четвертых, стоит обратить внимание, как вообще позиционирует себя организация. Если у нее рекомендательные письма? Каковы сроки выполнения работ. Информация об организации должна быть исчерпывающая, юридический адрес, а не только номер телефона. Проведение геологических работ вещь серьезная и недешевая, поэтому надо обезопасить себя от неприятностей связанных с ними. Некоторые компании любители легких денег могут вас обмануть. На buroviki.ru как раз хорошо рассмотрены такие ситуации, способы обмана. Стоит ознакомиться с информацией, чтобы в дальнейшем избежать головной боли по поводу геологических работ. Например, именно ООО "Буровики"  та организация, на которую стоит положиться. У них есть все необходимое для успешной деятельности. Это допуск саморегулируемой организации, своя буровая техника, собственная аккредитованная грунтовая лаборатория, богатая коллекция рекомендательных писем, высококвалифицированные  геологи в штате. Компания проводит разумную ценовую политику, использует современное лицензионное программное обеспечение.

Tags: разное
Subscribe

  • Индии были найдены ярко-голубые собаки

    Индия — волшебная страна, а точнее волшебно загрязненная. В индийском густонаселённом городе Нави-Мумбаи были обнаружены около 5 собак, которые…

  • Теперь petIMPEX кормит животных...

    Все мы любим наших братьев меньших, так как они самые преданные и надежные друзья. Соответственно, что если у вас все таки есть такие, то уход они…

  • Дом для пятнистых гиен

    Зоопарк Денвера (Denver Zoo) стал новым домом для трех детенышей пятнистой гиены. Малыш Келейла прибыл в Денвер 31 июля из зоопарка Буффало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments