?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пугачёва и Галкин занимаются сексом трижды в неделю
newspape

15 апреля Алла Пугачёва отпраздновала свой 63-ий День рождения. Казалось бы, в таком возрасте о сексе уже и речи быть не может, но не в случае Примадонны.

В эфире одной из программ на канале НТВ Алла Борисовна, которая недавно стала законной супругой 35-летнего Максима Галкина, раскрыла секрет своей молодости и неиссякаемой энергии:

«Секс у нас был, есть и будет!»



А затем поделилась советом, как всегда оставаться в отличной сексуальной форме:

«Для того, чтобы оставаться в хорошей сексуальной форме, нужно три раза в неделю с 16:00 до 17:15, примерно. И хорошо высыпаться.»

Трудно сказать, почему именно это время идеально подходит для сексуальных утех, но так и быть, поверим умудрённой опытом Пугачёвой на слово. Кстати, незадолго этого интервью, Алла Борисовна рассказывала, что изначально была уверена в том, что Галкин замечательный любовник:

«Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник, а мне это как раз и надо было. Я не была разочарована. И о чём еще я могла думать? Конечно, ни о чём. Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала»

Меж тем для нас до сих пор остаётся загадкой, как Максим Галкин вот уже столько лет ложится в постель с женщиной, которая ему в мамы годится. Неужели и правда любовь или Максимка просто геронтофил, как думаете? :)



Метки:


  • 1
Фууууу
некрофилия
Хотя, кто мы такие,что-бы их осуждать.

  • 1