newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Элитное бомбоубежище


http://boingboing.net
"Добро пожаловать в Салину в американском штате Канзас, где бывшую пусковую шахту для ракет времен холодной войны переоборудуют в комплекс подземных роскошных квартир, владельцы которых смогут в комфортных условиях наблюдать апокалипсис", - пишет The Times.

Стоимость квартир начинается от 1 млн долларов, пишет Рис Блейкли. Помещение, охраняемое как военный объект, оснащено ветряными турбинами, солнечными батареями, спа-салоном, библиотекой, больницей и внутренней фермой для производства продуктов питания для 70 человек.

Покупая такие убежища, люди стремятся обезопасить себя от различных событий - "от вспышек на солнце, экономического краха и эпидемий до терроризма и нехватки продовольствия", сказал Ларри Холл, который занимается этим проектом.
Tags: интересное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments